カステラサンド
2023.05.25
皆さんこんにちは😊😊
もうすぐ夏がやってきますねぇ🕶️
夏はあんこの消費量が落ち込む時期でもあるんです!!
でも、工夫次第でいくらでもおいしくあんこをいただくことができます。
今回ご紹介するのは家庭によくある粒餡を使ったレシピです🐻🙌
それは。。。。こちらです↓
名前からして美味しくないはずがない!😝👍
作り方は凄く簡単です!
⓵お好みの粒餡とクリームチーズを混ぜます
②サランラップの上にカステラを置きその上に①をおきます
多い方がインパクトもあって美味しいです😁
③上からもう一個カステラを挟んでラップで包み冷蔵庫にしばらく入れておく
ひんやりしているカステラ餡子は夏でも食べやすいです~
カステラの中身を変えるだけで沢山レパートリーができるのもいいですね🙌
是非お試しお試しください
断面図ものせておきますね(笑)