結果発表!【桜とあんこのフォトコンテスト】
みなさんこんにちは
フォトコンテストの優秀賞が決定いたしました!
早速優秀賞の発表に参りたいと思います
発表します!
【桜とあんこのフォトコンテスト】優秀賞はこちらのお写真です!
↓
↓
↓
ニックネーム
あかね さん
写真、あんこへの一言
あんこが大好きで、常に冷蔵庫にあんこをストックしています。
甘いものが食べたくなったらスプーンですくって食べてます😂💓
松原製餡所さんの粒あんはやさしい甘さで、一口食べた時に小豆の味も感じることができて、あんのことを想って丁寧に作られていると感じました。
あんこ好きとしては今まで粒あんしか許されない!!こし餡なんて砂糖の塊だ!って思いました。
が、松原製餡さんのあんこはこし餡も美味しいって思えるぐらい本当に優しい味で感動したことを覚えています。
これからもあんこ大好きです!!
花見は三色団子?いやいや、あんこ好きならあんこが入った桜餅とどら焼きを食べました😂😋
これからも松原製餡さん、応援しています。
私も学生として今年はもっと活動に勤しみたいって思っています😊!
きれいな桜にどらやきで乾杯!
満開の桜をバックに、食べかけのどら焼きが印象的なお写真です。
どら焼きの断面からのぞくあんこがなんだか可愛らしい。
そして、写真もさることながら、あんこへの熱い思いが、私たち研究員の胸に響きました!
研究員のコメント
・写真いっぱいに桜が広がっており、構成が良い
・弊社のあんをやさしい味というコメントに共感しました
・コメントに松原への愛を感じる
・私も松原のあんこでこしあんの魅力にとりつかれました
・食べ物と桜を楽しんでいるようにみえる
・コメントから餡が本当に好きなんだなと感じる
見事優秀賞に選ばれたあかねさんには「桜あん」「桜ミルクあん」「もも桜あん」
が入った桜あん3種セットをお送りいたします!
パンに塗ったり、白玉に添えてみたりと、いろんな食べ方でお楽しみいただけると思います🎵
優秀賞には選ばれなかったものの、どの写真からもあんこへの愛が感じられました。
ご応募くださったみなさん、結果を見守ってくださったみなさん、本当にありがとうございました!