あんコンテスト2022 出品作紹介10
						2023.05.10					
					
				くるみ入りブルーチーズ<このあんこを作った理由> 味や香りにインパクトがある材料を使いたかった。 <あんこのアピールポイント> 独特の香りと食感。 <何と合わせるのがオススメか> パン類やクラッカーなど。 <このあんこへの想い> 餡子は自由度が高く、 今回のブルーチーズのような独特な物でも 何でも混ぜて餡子化することが出来ると思っています。 <松原あんこ大学の学生さんに一言> 思いついたらすぐ餡子に混ぜましょう。

	
<このあんこを作った理由>
味や香りにインパクトがある材料を使いたかった。
<あんこのアピールポイント>
独特の香りと食感。
<何と合わせるのがオススメか>
パン類やクラッカーなど。
<このあんこへの想い>
餡子は自由度が高く、
今回のブルーチーズのような独特な物でも
何でも混ぜて餡子化することが出来ると思っています。
<松原あんこ大学の学生さんに一言>
思いついたらすぐ餡子に混ぜましょう。
