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松原教授より新年のご挨拶

2022.01.4

 

学生の皆さん、明けましておめでとうございます。

松原あんこ大学、教授の松原です。

 

さて、初めての大学生活いかがでしたか?楽しんで頂けましたか?

昨年はコロナ禍の中、色々な制限が有りましたが、沢山の方にご参加を頂き感謝しています。

 

今年も昨年以上に、松原あんこ大学を、盛り上げて行きたいと思いますので、ご協力の程よろしくお願いします。

そして「未知への遭遇」に!

更なる「あんこ」の可能性を広げると共に、「あんこ」好きの「あんこ」好きによる「あんこ」好きの為の、

あんビリーバブルな楽しい企画を、学生の皆さんと一緒に考えて行きたいと思います。

 

また、松原製餡所としては今年も材料には、こだわり続けたいと思います。

ベースとして小豆は、北海道十勝特別栽培小豆(有機肥料100%、減農薬)。

砂糖は、北海道甜菜糖(ビート大根)。

水は、長い時価をかけて、研ぎ澄まされた深井戸水の天然水(200mの深井戸から汲み上げた水)。

例えば、このような「こだわり」を続けます。

 

おいしいあんこで皆さんを笑顔にすること、もっともっとあんこを好きになって頂くこと。

松原あんこ大学、松原製餡所を通じて実現して参ります。

2022年、今年も何卒よろしくお願い申し上げます。