松原教授より新年のご挨拶
2022.01.4
学生の皆さん、明けましておめでとうございます。
松原あんこ大学、教授の松原です。
さて、初めての大学生活いかがでしたか?楽しんで頂けましたか?
昨年はコロナ禍の中、色々な制限が有りましたが、沢山の方にご参加を頂き感謝しています。
今年も昨年以上に、松原あんこ大学を、盛り上げて行きたいと思いますので、ご協力の程よろしくお願いします。
そして「未知への遭遇」に!
更なる「あんこ」の可能性を広げると共に、「あんこ」好きの「あんこ」好きによる「あんこ」好きの為の、
あんビリーバブルな楽しい企画を、学生の皆さんと一緒に考えて行きたいと思います。
また、松原製餡所としては今年も材料には、こだわり続けたいと思います。
ベースとして小豆は、北海道十勝特別栽培小豆(有機肥料100%、減農薬)。
砂糖は、北海道甜菜糖(ビート大根)。
水は、長い時価をかけて、研ぎ澄まされた深井戸水の天然水(200mの深井戸から汲み上げた水)。
例えば、このような「こだわり」を続けます。
おいしいあんこで皆さんを笑顔にすること、もっともっとあんこを好きになって頂くこと。
松原あんこ大学、松原製餡所を通じて実現して参ります。
2022年、今年も何卒よろしくお願い申し上げます。