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第2回動画投稿しました!

2020.12.18

松原あんこ大学の学生の皆さん、おはようございます🌞

今週から一気に冷え込みましたね🌬

体調は崩されていませんか?

 

さっそくですが昨日、

松原あんこ大学チャンネルにて第2回講義動画を投稿致しました✨

 

【第2回講義「生餡が出来るまで」】

 

生餡とはこしあんの最も重要な原料の一つです。

生餡と砂糖に火を加えて練り上げることでこしあんが出来ますが、

その原料の生餡の姿を目にする機会はほとんどないと思います。

 

今回の講義はそんな生餡にスポットを当てた、あんこ好き必見の動画です!

 

ご意見や、ご質問等あれば、

コメント欄や、松原あんこ大学公式LINEに是非お寄せ下さい💌

 

それではぜひご覧ください✨