第2回動画投稿しました!
2020.12.18
松原あんこ大学の学生の皆さん、おはようございます🌞
今週から一気に冷え込みましたね🌬
体調は崩されていませんか?
さっそくですが昨日、
松原あんこ大学チャンネルにて第2回講義動画を投稿致しました✨
【第2回講義「生餡が出来るまで」】
生餡とはこしあんの最も重要な原料の一つです。
生餡と砂糖に火を加えて練り上げることでこしあんが出来ますが、
その原料の生餡の姿を目にする機会はほとんどないと思います。
今回の講義はそんな生餡にスポットを当てた、あんこ好き必見の動画です!
ご意見や、ご質問等あれば、
コメント欄や、松原あんこ大学公式LINEに是非お寄せ下さい💌
それではぜひご覧ください✨