匠→Takumiに生まれ変わりました!
2020.07.15
いつもご覧いただきありがとうございます。研究員Sです。
あんこ大学の始業は朝7時なのですが、早朝は涼しくて気持ちが良いです。夜寝るのも自然と早くなるので健康的だなと思う毎日です。
匠→Takumi
さて、この度匠のラベルが新しく生まれ変わりました。
あずきを並べて形作るお花のデザインには「食卓に華を添えるような存在になってほしい」という思いを込めました。
蓋のシールには山と海、そしてポートタワーが描かれていて、神戸の豊かな自然と美しい風景を表しています。
たくみの表記も「匠」から「Takumi」へと変わり、日本だけでなく、世界へも羽ばたいて行ける商品になりました。
おいしいあんこを作り続ける
ラベルは新しくなりましたが、「おいしいあんこを神戸から皆様の元へお届けする」という気持ちは変わりません。これからも美味しいあんこを作り続けていきますので、新しくなった匠共々、どうぞ宜しくお願いいたします。